Versione Stampabile della Discussione

Clicca qui per visualizzare questa discussione nel suo formato originale

Disney Digital Forum _ Feedbacks & Assistenza _ Utilizzare la funzione "Quota" ed "Edita"

Inviato da: Enrico il 31/1/2011, 22:41

Ho fatto notare ad alcuni utenti del forum di utilizzare le funzioni "Quota" ed "Edita" anzichè postare più messaggi di fila; questo perchè io penso che durante un topic leggere due, tre, quattro, cinque o più messaggi uno di seguito all'altro postati nel solito minuto oppure a distanza di pochissimo del solito utente appesantisce innanzitutto il nostro bellissimo forum e in seconda maniera rende difficoltosa e noiosa la lettura del topic.
Uno di questi utenti, anzichè ignorare il mio invito come molti hanno fatto, mi ha gentilmente mandato un messaggio privato chiedendomi quali fossero queste funzioni a cui io mi riferivo.
Allora ho pensato di scrivere un topic in modo da far venire a conoscenza tutti di queste funzioni, che secondo me sono molto utili, e sono, a mio avviso, sotto-utilizzate.
Spero che lo leggano in particolare modo coloro che non le usano.

Innanzitutto quando si scorrono i vari messaggi di un topic, in ogni messaggio di ogni utente si vedono in basso a destra due pulsanti: "Quota" e "Replica".

"Replica" serve per rispondere direttamente ad un messaggio e si verrà portati automaticamente al modulo di risposta.

Mentre invece il pulsante "Quota" attiva il multi-quote. Si può premere "Quota" in tutti i messaggi degli utenti a cui si voglia rispondere; il pulsante si illuminerà di rosso, e scorrendo le varie pagine di un topic si potrà continuare a premere questo pulsante per tutti i messaggi al quale si desidera rispondere. Alla fine si preme su Risposta (come sempre) e in automatico ci si troverà nel modulo di risposta con i vari quote a cui si può così rispondere in un unico colpo e con maggiore facilità.

Altra cosa è il pulsante "Edita": questo appare nei post personali (quindi ognuno di noi vede questo pulsante solo nei suoi messaggi) sempre in fondo a destra. Premendolo si può scegliere se effettuare una modifica "rapida" con il modulo di risposta completo o una modifica "completa" con il modulo di risposta dettagliato.

Spero che questa mini-guida sia utile a tutti Saluto.gif

Inviato da: kekkomon il 31/1/2011, 22:44

Grazie non sapevo questa opzione, molto utile!!

Inviato da: Beast il 1/2/2011, 18:02

Vorrei fare una una domanda. Uso spesso il multiquote, però non riesco ad usarlo quando c'è un cambio di pagina. Ovvero, se voglio rispondere ad un post che si trovi nell'ultima pagina di una discussione e contemporaneamente ad un'altro che invece si trovi nella penultima pagina, sono obbligato a postare due messaggi separati. C'è un modo per ovviare a questo inconveniente?

Inviato da: Donald Duck il 1/2/2011, 19:30

CITAZIONE (Beast @ 1/2/2011, 17:02) *
Vorrei fare una una domanda. Uso spesso il multiquote, però non riesco ad usarlo quando c'è un cambio di pagina. Ovvero, se voglio rispondere ad un post che si trovi nell'ultima pagina di una discussione e contemporaneamente ad un'altro che invece si trovi nella penultima pagina, sono obbligato a postare due messaggi separati. C'è un modo per ovviare a questo inconveniente?

Io uso il semplice copa-incolla! happy.gif
In pratica prima quoto il messaggio della penultima pagina poi lo copio, e dopo aver quotato il messaggio dell'ultima pagina, incollo quello precedente sopra! wink.gif

Inviato da: Claudio il 1/2/2011, 21:20

CITAZIONE (Enrico @ 31/1/2011, 21:41) *
Ho fatto notare ad alcuni utenti del forum di utilizzare le funzioni "Quota" ed "Edita" anzichè postare più messaggi di fila; questo perchè io penso che durante un topic leggere due, tre, quattro, cinque o più messaggi uno di seguito all'altro postati nel solito minuto oppure a distanza di pochissimo del solito utente appesantisce innanzitutto il nostro bellissimo forum e in seconda maniera rende difficoltosa e noiosa la lettura del topic.
Uno di questi utenti, anzichè ignorare il mio invito come molti hanno fatto, mi ha gentilmente mandato un messaggio privato chiedendomi quali fossero queste funzioni a cui io mi riferivo.
Allora ho pensato di scrivere un topic in modo da far venire a conoscenza tutti di queste funzioni, che secondo me sono molto utili, e sono, a mio avviso, sotto-utilizzate.
Spero che lo leggano in particolare modo coloro che non le usano.

Innanzitutto quando si scorrono i vari messaggi di un topic, in ogni messaggio di ogni utente si vedono in basso a destra due pulsanti: "Quota" e "Replica".

"Replica" serve per rispondere direttamente ad un messaggio e si verrà portati automaticamente al modulo di risposta.

Mentre invece il pulsante "Quota" attiva il multi-quote. Si può premere "Quota" in tutti i messaggi degli utenti a cui si voglia rispondere; il pulsante si illuminerà di rosso, e scorrendo le varie pagine di un topic si potrà continuare a premere questo pulsante per tutti i messaggi al quale si desidera rispondere. Alla fine si preme su Risposta (come sempre) e in automatico ci si troverà nel modulo di risposta con i vari quote a cui si può così rispondere in un unico colpo e con maggiore facilità.

Altra cosa è il pulsante "Edita": questo appare nei post personali (quindi ognuno di noi vede questo pulsante solo nei suoi messaggi) sempre in fondo a destra. Premendolo si può scegliere se effettuare una modifica "rapida" con il modulo di risposta completo o una modifica "completa" con il modulo di risposta dettagliato.

Spero che questa mini-guida sia utile a tutti Saluto.gif


un aiuto smile.gif
io premo i "quota" dei vari messaggi ... diventano rossi... poi premo un" replica", ma poi nella pagina di risposta che mi apre non mi mette i vari quote, ma solo il quote del messaggio in cui ho cliccato replica... quindi finora ho sempre fatto copia-incolla quando volevo fare un multi-quote

Inviato da: Enrico il 1/2/2011, 22:51

Innanzitutto mi fa piacere vedere che il mio topic è stato apprezzato.
Grazi!


Allora.....

CITAZIONE (Beast @ 1/2/2011, 17:02) *
Vorrei fare una una domanda. Uso spesso il multiquote, però non riesco ad usarlo quando c'è un cambio di pagina. Ovvero, se voglio rispondere ad un post che si trovi nell'ultima pagina di una discussione e contemporaneamente ad un'altro che invece si trovi nella penultima pagina, sono obbligato a postare due messaggi separati. C'è un modo per ovviare a questo inconveniente?

Probabilmente sbagli qualcosa. Ho appena fatto una prova per sincerarmi che funzionasse anche nel cambio pagina e funziona perfettamente.
Premi il pulsante Quota nei vari messaggi in tutte le pagine del topic che vuoi (basta che non cambi topic) e poi su "Risposta Avanzata".
Avrai in automatico tutti i quote di tutte le pagine che desideri.
Fammi sapere se riesci.


CITAZIONE (Donald Duck @ 1/2/2011, 18:30) *
Io uso il semplice copa-incolla! happy.gif
In pratica prima quoto il messaggio della penultima pagina poi lo copio, e dopo aver quotato il messaggio dell'ultima pagina, incollo quello precedente sopra! wink.gif

Fatica inutile! eheheh.gif Segui la mia procedura, è molto semplice!




CITAZIONE (Claudio @ 1/2/2011, 20:20) *
un aiuto smile.gif
io premo i "quota" dei vari messaggi ... diventano rossi... poi premo un" replica", ma poi nella pagina di risposta che mi apre non mi mette i vari quote, ma solo il quote del messaggio in cui ho cliccato replica... quindi finora ho sempre fatto copia-incolla quando volevo fare un multi-quote

Attenzione! Sbagli la procedura! Il pulsante Replica serve solo per quotare un singolo messaggio! Quando premi i vari Quota dei messaggi a cui vuoi rispondere, poi non devi premere Replica ma bensì "Risposta avanzata"


Se avete altri dubbi o malfunzionamenti io sono qua

Inviato da: Claudio il 1/2/2011, 22:59

CITAZIONE (Enrico @ 1/2/2011, 21:51) *
Attenzione! Sbagli la procedura! Il pulsante Replica serve solo per quotare un singolo messaggio! Quando premi i vari Quota dei messaggi a cui vuoi rispondere, poi non devi premere Replica ma bensì "Risposta avanzata"


ahhhhh!!!!
finalmente ho capito !!!!! adesso mi risparmierò tutti quei copia-incolla clapclap.gif
grazie mille Enrico!!! smile.gif

Inviato da: Enrico il 1/2/2011, 23:01

CITAZIONE (Claudio @ 1/2/2011, 21:59) *
ahhhhh!!!!
finalmente ho capito !!!!! adesso mi risparmierò tutti quei copia-incolla clapclap.gif
grazie mille Enrico!!! smile.gif


Di nulla. Il vostro Enrico è sempre al servizio del forum più bello e magico del web

Inviato da: Claudio il 1/2/2011, 23:10

CITAZIONE (Enrico @ 1/2/2011, 22:01) *
Di nulla. Il vostro Enrico è sempre al servizio del forum più bello e magico del web


clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif verissimo

Inviato da: March Hare = Leprotto Bisestile il 2/2/2011, 10:51

CITAZIONE (Enrico @ 1/2/2011, 21:51) *
Probabilmente sbagli qualcosa. Ho appena fatto una prova per sincerarmi che funzionasse anche nel cambio pagina e funziona perfettamente.
Premi il pulsante Quota nei vari messaggi in tutte le pagine del topic che vuoi (basta che non cambi topic) e poi su "Risposta Avanzata".
Avrai in automatico tutti i quote di tutte le pagine che desideri.

Confermo, funziona addirittura da un topic all'altro: se premo QUOTA qui e poi vado in un'altra discussione e premo RISPOSTA AVANZATA mi trovo il quote del messaggio che ho selezionato in questo topic.

Inviato da: Beast il 2/2/2011, 19:40

CITAZIONE (Enrico @ 1/2/2011, 21:51) *
Probabilmente sbagli qualcosa. Ho appena fatto una prova per sincerarmi che funzionasse anche nel cambio pagina e funziona perfettamente.
Premi il pulsante Quota nei vari messaggi in tutte le pagine del topic che vuoi (basta che non cambi topic) e poi su "Risposta Avanzata".
Avrai in automatico tutti i quote di tutte le pagine che desideri.
Fammi sapere se riesci.

Adesso sono riuscito, ma giuro che prima non funzionava! post-6-1111346575.gif Boh! Grazie comunque.

Inviato da: Arancina22 il 2/2/2011, 22:15

Grazie, Enrico, finalmente ho capito cos'è e come funziona il multiquote! clapclap.gif
Cercherò di usarlo ogni volta che posso!

Inviato da: Enrico il 2/2/2011, 23:34

Di nulla cari amici e care amiche del forum.

E ringrazio Guido per aver messo in rilievo il topic

Inviato da: Pan il 3/2/2011, 14:39

CITAZIONE (Enrico @ 2/2/2011, 22:34) *
E ringrazio Guido per aver messo in rilievo il topic

E di che? Si tratta di un topic molto utile, quindi andava messo in rilievo. wink.gif

Inviato da: saragiup il 3/2/2011, 15:25

Ahhh... ohmy.gif Io non avevo capito come si facesse, infatti premevo "replica" e facevo aprire in una nuova scheda di Firefox tutti i messaggi che volevo quotare e poi copiavo tutto in un unico messaggio...

Così è decisamente più semplice! Grazie per il topic! smile.gif

Inviato da: Enrico il 6/2/2011, 22:37

Vedo che molti utenti continuano a non usare queste funzioni, appesantendo in maniera inutile il forum. E leggere i topic diventa faticoso per non dire stancante per non dire "adesso chiudo tutto e non seguo più il topic".

Il forum non è costituito solo dalle sezioni DVD, Blu-ray, ecc.
Per cortesia, venite a leggere anche qui in fondo....

Thank you

Inviato da: sitar il 8/2/2011, 12:48

CITAZIONE (Pan @ 3/2/2011, 13:39) *
E di che? Si tratta di un topic molto utile, quindi andava messo in rilievo. wink.gif



CITAZIONE (saragiup @ 3/2/2011, 14:25) *
Ahhh... ohmy.gif Io non avevo capito come si facesse, infatti premevo "replica" e facevo aprire in una nuova scheda di Firefox tutti i messaggi che volevo quotare e poi copiavo tutto in un unico messaggio...

Così è decisamente più semplice! Grazie per il topic! smile.gif


E' VERO! FUNZIONAAA|! Accidenti, non sapete da quanto tempo mi cervello per capire come funzionava. Grassssie eheheh.gif

Inviato da: Enrico il 8/2/2011, 15:42

Prego, di nulla!

Inviato da: IryRapunzel il 9/2/2011, 21:59

Grazie mille,anch'io mi chiedevo come funzionasse!
smile.gif

Inviato da: *PuMbA* il 24/2/2011, 16:45

Per quanto riguarda le funzioni di " quotaggio" non sono mai riuscita a capire come si fà a quotare in questo modo: http://disneyvideo.altervista.org/forum//index.php?showtopic=2796&st=0&#entry455913. Scorrette fino a quando non arrivate al messaggio dei veu. Qualcuno mi sà dire come fare? smile.gif Grazie smile.gif

Inviato da: Cenerentolino il 24/2/2011, 16:52

Io vorrei sapere un'altra cosa invece....

Una volta quotato un post molti utenti riportano 1/4 del post preso in questione e rispondono....subito dopo la loro risposta riparte il post quotato in modo che l'utente che vuole replicare risponda alla seconda parte....Come si fa tutto ciò? Non so se son stato comprensibile smile.gif

Inviato da: Enrico il 24/2/2011, 17:28

CITAZIONE (*PuMbA* @ 24/2/2011, 15:45) *
Per quanto riguarda le funzioni di " quotaggio" non sono mai riuscita a capire come si fà a quotare in questo modo: http://disneyvideo.altervista.org/forum//index.php?showtopic=2796&st=0&#entry455913. Scorrette fino a quando non arrivate al messaggio dei veu. Qualcuno mi sà dire come fare? smile.gif Grazie smile.gif

La risposta al tuo quesito è proprio l'argomento di questo topic.
Basta che leggi attentamente il mio primo post.


CITAZIONE (Cenerentolino @ 24/2/2011, 15:52) *
Io vorrei sapere un'altra cosa invece....

Una volta quotato un post molti utenti riportano 1/4 del post preso in questione e rispondono....subito dopo la loro risposta riparte il post quotato in modo che l'utente che vuole replicare risponda alla seconda parte....Come si fa tutto ciò? Non so se son stato comprensibile smile.gif

Allora se ho capito bene la tua domanda semplicemente editano il quote fino a dove vogliono rispondere e poi rifanno partire un altro quote.
Questo lavoro va effettuato manualmente, chiudendo e aprendo il quote nei punti giusti.

Inviato da: *PuMbA* il 24/2/2011, 17:54

CITAZIONE (Enrico @ 24/2/2011, 16:28) *
La risposta al tuo quesito è proprio l'argomento di questo topic.
Basta che leggi attentamente il mio primo post.


Mmm il tuo post mi dice come usare la funzione Multi Quote che è quella che uso sempre wink.gif Ovvero quoto ogni messaggio che mi interessa e rispondo in un unico post a più messaggi smile.gif Il caso che ho illustrato io è diverso. Lì i veu hanno inglobato due messaggi insieme di due utenti diversi wink.gif

Inviato da: Enrico il 24/2/2011, 18:02

Uhm... in effetti hai ragione. Scusa, non avevo visto bene.
è come se fosse un quote di un quote.
Non riesco a capire come si possa fare, ma un modo ci deve essere.
Ora faccio qualche tentativo

Inviato da: *PuMbA* il 24/2/2011, 18:05

CITAZIONE (Enrico @ 24/2/2011, 17:02) *
Uhm... in effetti hai ragione. Scusa, non avevo visto bene.
è come se fosse un quote di un quote.
Non riesco a capire come si possa fare, ma un modo ci deve essere.
Ora faccio qualche tentativo


Esattamente wink.gif

Si bè, ci deve essere. Io ho provato varie volte ma non sono mai riuscita a capire come fare unsure.gif

Inviato da: Enrico il 24/2/2011, 18:17

Ok, ci sono! eheheh.gif Però mi dovete nominare: "Scopriture funzioni forum!" eheheh.gif


CITAZIONE (IryRapunzel @ 9/2/2011, 20:59) *
CITAZIONE (*PuMbA* @ 24/2/2011, 15:45) *

Grazie mille,anch'io mi chiedevo come funzionasse!
smile.gif

Per quanto riguarda le funzioni di " quotaggio" non sono mai riuscita a capire come si fà a quotare in questo modo: http://disneyvideo.altervista.org/forum//index.php?showtopic=2796&st=0&#entry455913. Scorrette fino a quando non arrivate al messaggio dei veu. Qualcuno mi sà dire come fare? smile.gif Grazie smile.gif





Allora si fa così. Si fa il multi-quote come ho spiegato nel primo post; poi la riga del secondo messaggio (quella che ho sottolineato) va incollata dopo il quote del primo messaggio e il gioco è fatto.
Ora ovviamente per far capire la struttura del messaggio ho aggiunto delle virgolette nel codice quote altrimenti si attivava la funzione.

["quote name='IryRapunzel' date='9/2/2011, 20:59' post='451023'"] ["quote name='*PuMbA*' date='24/2/2011, 15:45' post='455916'"] (incollare qua)
Grazie mille,anch'io mi chiedevo come funzionasse!
smile.gif
["/quote]


["quote name='*PuMbA*' date='24/2/2011, 15:45' post='455916'"] (levare di qua)
Per quanto riguarda le funzioni di " quotaggio" non sono mai riuscita a capire come si fà a quotare in questo modo: http://disneyvideo.altervista.org/forum//index.php?showtopic=2796&st=0&#entry455913. Scorrette fino a quando non arrivate al messaggio dei veu. Qualcuno mi sà dire come fare? smile.gif Grazie smile.gif
["/quote]

Inviato da: *PuMbA* il 24/2/2011, 18:25

Ah,capito! Era così semplice! Bè,grazie wink.gif

Inviato da: *PuMbA* il 24/2/2011, 18:26

CITAZIONE (kekkomon @ 31/1/2011, 21:44) *
CITAZIONE (Beast @ 1/2/2011, 17:02) *

Vorrei fare una una domanda. Uso spesso il multiquote, però non riesco ad usarlo quando c'è un cambio di pagina. Ovvero, se voglio rispondere ad un post che si trovi nell'ultima pagina di una discussione e contemporaneamente ad un'altro che invece si trovi nella penultima pagina, sono obbligato a postare due messaggi separati. C'è un modo per ovviare a questo inconveniente?

Grazie non sapevo questa opzione, molto utile!!


Prova quote! Ci sono riuscita! Era proprio una scemenza eheheh.gif E io che mi scervellavo eheheh.gif

Inviato da: Enrico il 24/2/2011, 18:30

Allora ringraziamo Pumba per aver posto questa domanda. clapclap.gif
Ringraziate me per aver capito come fare. clapclap.gif

Inviato da: Mad Hatter il 24/2/2011, 18:31

CITAZIONE (kekkomon @ 31/1/2011, 22:44) *
CITAZIONE (Beast @ 1/2/2011, 18:02) *


Grazie non sapevo questa opzione, molto utile!!



Vorrei fare una una domanda. Uso spesso il multiquote, però non riesco ad usarlo quando c'è un cambio di pagina. Ovvero, se voglio rispondere ad un post che si trovi nell'ultima pagina di una discussione e contemporaneamente ad un'altro che invece si trovi nella penultima pagina, sono obbligato a postare due messaggi separati. C'è un modo per ovviare a questo inconveniente?


Prova quote!


Fantastico, ci sono riuscito!
Grazie mille! SCOPRITORE DELLE FUNZIONI DEL FORUM!!! eheheh.gif eheheh.gif

Inviato da: Cenerentolino il 24/2/2011, 20:06

CITAZIONE (Enrico @ 24/2/2011, 16:28) *
La risposta al tuo quesito è proprio l'argomento di questo topic.
Basta che leggi attentamente il mio primo post.

Vediamo se viene!

CITAZIONE (Enrico @ 24/2/2011, 16:28) *
Allora se ho capito bene la tua domanda semplicemente editano il quote fino a dove vogliono rispondere e poi rifanno partire un altro quote.
Questo lavoro va effettuato manualmente, chiudendo e aprendo il quote nei punti giusti.

Mmmm, vediamo se va bene! rolleyes.gif

Oh finalmente! Grazie mille Enrico, non pensavo fosse cosi semplice!

Inviato da: Enrico il 24/2/2011, 20:28

Di nulla, sempre al vostro servizio Saluto.gif

Inviato da: Beast il 24/2/2011, 21:08

CITAZIONE (Mad Hatter @ 24/2/2011, 17:31) *
Prova quote!
Fantastico, ci sono riuscito!
Grazie mille! SCOPRITORE DELLE FUNZIONI DEL FORUM!!! eheheh.gif eheheh.gif

Marco, qui hai fatto qualche pasticcio perché il mio post è intestato a kekko e viceversa quello di kekko ha il mio nick. La versione corretta è quella di Claudia due post sopra. wink.gif

Grazie Enrico della scoperta!

Inviato da: Enrico il 24/2/2011, 22:14

Probabilmente ha sbagliato ad incollare.

Prego Saluto.gif

Inviato da: Cenerentolino il 24/2/2011, 22:19

CITAZIONE (Enrico @ 24/2/2011, 21:14) *
CITAZIONE (Beast @ 24/2/2011, 20:08) *

Marco, qui hai fatto qualche pasticcio perché il mio post è intestato a kekko e viceversa quello di kekko ha il mio nick. La versione corretta è quella di Claudia due post sopra. wink.gif

Grazie Enrico della scoperta!




Probabilmente ha sbagliato ad incollare.

Prego Saluto.gif

mmmmm non mi viene...aspetta Enrì, perdonami, ma anche il tuo è invertito eheheh.gif

Uh ho capito! Anche se il messaggio di Marco (Beast) è il primo che appare...nella funzione "quote" dev'essere specificato prima quello di Enrico tra le parentesi quadre e poi quello di Marco!

Inviato da: Claudio il 24/2/2011, 22:50

io non l'ho capito rolleyes.gif ... ma forse è perchè sono stanchissimo rolleyes.gif

Inviato da: Mad Hatter il 18/3/2011, 15:23

CITAZIONE (Enrico @ 24/2/2011, 23:14) *
CITAZIONE (Claudio @ 24/2/2011, 23:50) *


Probabilmente ha sbagliato ad incollare.

Prego Saluto.gif



io non l'ho capito rolleyes.gif ... ma forse è perchè sono stanchissimo rolleyes.gif


Ancora mi viene invertito!
E non credo di aver sabgliato ad incollare....

Che puo essere? Più tardi casomai riprovo wink.gif

Inviato da: buffyfan il 25/3/2011, 13:27

CITAZIONE (Enrico @ 24/2/2011, 23:14) *
CITAZIONE (Claudio @ 24/2/2011, 23:50) *

io non l'ho capito rolleyes.gif ... ma forse è perchè sono stanchissimo rolleyes.gif


Probabilmente ha sbagliato ad incollare.

Prego Saluto.gif



prova quote smile.gif

yuhuuuuu ce l'ho fatta......thanks smile.gif

Inviato da: Ariel's Lover il 22/2/2012, 12:18

Non so se sia il topic giusto ma visto che si parla della funzione Quote non penso sia totalmente sbagiato scrivere qui.
Io so come si usa il quote e il multi quote ma ultimamente non riesco più a quotare. Mi spiego meglio: clicco su quota, poi su risposta avanzata, mi si apre la pagina della risposta avanzata, compaiono i quote ma scompaiono appena cerco di scrivere qualcosa...Che devo fare??
Qualcuno può risolvere questo mistero??Help me!!
Grazie mille!!

Inviato da: Boz il 22/2/2012, 14:18

Da me funziona, quindi quello che posso presumere è che sia un problema del tuo browser, non del forum... più di così nun zo.

Inviato da: Ariel's Lover il 22/2/2012, 17:16

Però è strano...ho sempre usato mozilla e non ho mai avuto problemi in passato!! unsure.gif
Grazie comunque della risposta. Aspetto di sentire cosa ne pensa Enrico. Saluto.gif

Inviato da: Enrico il 22/2/2012, 20:47

CITAZIONE (Ariel's Lover @ 22/2/2012, 16:16) *
Però è strano...ho sempre usato mozilla e non ho mai avuto problemi in passato!! unsure.gif
Grazie comunque della risposta. Aspetto di sentire cosa ne pensa Enrico. Saluto.gif


Eccomi qua.
Beh, è strano, a me non l'ha mai fatto.
Hai per caso un altro browser, magari Explorer o Chrome, per fare una prova?
Così vediamo se è un problema di Mozilla o no.

Inviato da: Ariel's Lover il 23/2/2012, 17:00

Ora provo con explore e chrome.

Inviato da: Ariel's Lover il 23/2/2012, 17:41

CITAZIONE (Enrico @ 22/2/2012, 19:47) *
Eccomi qua.
Beh, è strano, a me non l'ha mai fatto.
Hai per caso un altro browser, magari Explorer o Chrome, per fare una prova?
Così vediamo se è un problema di Mozilla o no.

Con chrome funziona!!! clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif
Deve essere un problema del browser allora...Però peccato, adoro mozilla sad.gif

Inviato da: Boz il 23/2/2012, 17:51

CITAZIONE (Ariel's Lover @ 22/2/2012, 16:16) *
Aspetto di sentire cosa ne pensa Enrico. Saluto.gif


Se ti interessava la sua opinione potevi mandargli un mp Saluto.gif

Inviato da: Enrico il 23/2/2012, 22:58

CITAZIONE (Ariel's Lover @ 23/2/2012, 16:41) *
Con chrome funziona!!! clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif
Deve essere un problema del browser allora...Però peccato, adoro mozilla sad.gif

Bene! Magari prova a disinstallare e reinstallare mozilla, e vedi se funziona.


CITAZIONE (Boz @ 23/2/2012, 16:51) *
Se ti interessava la sua opinione potevi mandargli un mp Saluto.gif


Non c'è problema, va bene anche così.

Inviato da: Boz il 24/2/2012, 11:06

Rischiava che tu non leggessi il messaggio nei meandri del forum, col mp era (quasi) sicuro ph34r.gif

Speriamo risolva!

Inviato da: Dadda25 il 19/10/2012, 23:15

Mi è capitato di leggere questa discussione e volevo dare un consiglio a chi non riuscisse a mettere una citazione dentro l'altra (il problema sollevato da Pumba).
Non sapendo dell'esistenza di questo topic io avevo provato a capire come si facesse e ho scoperto (non mi ricordo più come) che il tutto funziona anche con le maiuscole, ovvero, basta scrivere "QUOTE" maiuscolo sul messaggio che si vuole "inglobi" il successivo e copiare quest'ultimo all'interno della citazione prima di chiudere con "/QUOTE"
(dentro parentesi quadre).
Spero si capisca! Saluto.gif

Fornito da Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)