Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )


2 Pagine V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Problemi a scrivere con internet explorer 11.0.9600
Claudio
messaggio 16/12/2013, 17:37
Messaggio #25


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 20.882
Thanks: *
Iscritto il: 9/9/2010
Da: Italia




Grazie Kekko! smile.gif
Prima di cambiare browser preferito però vorrei capire se c'è una soluzione


User's Signature


Il Forziere dei Classici Disney in Dvd: una grande fregatura! CONDIVIDI:https://www.youtube.com/watch?v=zZLEjXBac3E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kekkomon
messaggio 16/12/2013, 17:42
Messaggio #26


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 31.446
Thanks: *
Iscritto il: 31/7/2008
Da: Torre del Greco (NA)




CITAZIONE (Claudio @ 16/12/2013, 16:37) *
Grazie Kekko! smile.gif
Prima di cambiare browser preferito però vorrei capire se c'è una soluzione

Su questo non so aiutarti sad.gif


User's Signature


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mad Hatter
messaggio 16/12/2013, 17:45
Messaggio #27


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 15.348
Thanks: *
Iscritto il: 25/5/2009
Da: "son briccon..vagabondo"




CITAZIONE (Claudio @ 16/12/2013, 17:37) *
Grazie Kekko! smile.gif
Prima di cambiare browser preferito però vorrei capire se c'è una soluzione

Idem!
Non voglio assolutamente rinunciare ad Explorer, a meno che proprio costretto! Sono nella tua stessa situazione, Claudio, mi hai preceduto col topic.

Oltretutto non riesco nemmeno più a modificare un mio post con l'opzione rapida ma mi va automaticamente in quella avanzata sad.gif


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio
messaggio 16/12/2013, 21:57
Messaggio #28


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 20.882
Thanks: *
Iscritto il: 9/9/2010
Da: Italia




CITAZIONE (Mad Hatter @ 16/12/2013, 16:45) *
Idem!
Non voglio assolutamente rinunciare ad Explorer, a meno che proprio costretto! Sono nella tua stessa situazione, Claudio, mi hai preceduto col topic.

Oltretutto non riesco nemmeno più a modificare un mio post con l'opzione rapida ma mi va automaticamente in quella avanzata sad.gif


E anche io, stesso problema con la modifica rapida sad.gif . Aspettiamo e vediamo cosa dice Guido, spero sia una cosa momentanea


User's Signature


Il Forziere dei Classici Disney in Dvd: una grande fregatura! CONDIVIDI:https://www.youtube.com/watch?v=zZLEjXBac3E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capitano Amelia
messaggio 16/12/2013, 22:26
Messaggio #29


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 8.198
Thanks: *
Iscritto il: 4/6/2012
Da: Palermo




CITAZIONE (Mad Hatter @ 16/12/2013, 16:45) *
Oltretutto non riesco nemmeno più a modificare un mio post con l'opzione rapida ma mi va automaticamente in quella avanzata sad.gif

Anch'io ho questo problema e spero che sia una cosa momentanea.


User's Signature




Grazie Simba !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anacleto
messaggio 16/12/2013, 23:04
Messaggio #30


Top Member
*****

Gruppo: Utente
Messaggi: 741
Thanks: *
Iscritto il: 10/2/2006




Io uso Chrome.
A differenza di chi usa IE, a me va a capo in automatico una volta raggiunta la fine della finestra, però non ho capito la questione "finestra degli smile": la mia videata di risposta avanzata è identica a quella che hai postato (quindi forse non ho capito cosa intendevi dire).
L'edit "rapido" mi funziona normalmente.

Tanto per parlare di stranezze, c'è stato un periodo che io non visualizzavo le icone per la formattazione del testo. Ora è tutto OK (sarà stato qualcosa che m si era "incasinato" nel PC, ma lo faceva solo con questo forum).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio
messaggio 16/12/2013, 23:40
Messaggio #31


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 20.882
Thanks: *
Iscritto il: 9/9/2010
Da: Italia




CITAZIONE (Anacleto @ 16/12/2013, 22:04) *
Io uso Chrome.
A differenza di chi usa IE, a me va a capo in automatico una volta raggiunta la fine della finestra, però non ho capito la questione "finestra degli smile": la mia videata di risposta avanzata è identica a quella che hai postato (quindi forse non ho capito cosa intendevi dire).
L'edit "rapido" mi funziona normalmente.

Tanto per parlare di stranezze, c'è stato un periodo che io non visualizzavo le icone per la formattazione del testo. Ora è tutto OK (sarà stato qualcosa che m si era "incasinato" nel PC, ma lo faceva solo con questo forum).


Di solito la finestra degli smile è quasi attaccata a quella del testo, mentre ora tra le due c'è uno stacco. Ma in realtà questo per me non rappresenta chissà quale ostacolo, il vero problema è quello del testo, che per certi versi risulta frustrante. Speriamo si risolva


User's Signature


Il Forziere dei Classici Disney in Dvd: una grande fregatura! CONDIVIDI:https://www.youtube.com/watch?v=zZLEjXBac3E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pan
messaggio 17/12/2013, 1:36
Messaggio #32


Administrator
*******

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 14.101
Thanks: *
Iscritto il: 22/7/2004




CITAZIONE (Claudio @ 16/12/2013, 15:59) *
Da un paio di giorni, ogni volta che scrivo un nuovo post la schermata rimane così (la tabella con gli smile rimane staccata da quella del testo e sotto, negli allegati, il riquadro appare come se fosse vuoto e quindi si vede il tema di sfondo del topic

Purtroppo si tratta di un bug presente nell'ultima versione di Internet Explorer quindi non posso fare nulla per aiutarti. sad.gif


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio
messaggio 17/12/2013, 14:46
Messaggio #33


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 20.882
Thanks: *
Iscritto il: 9/9/2010
Da: Italia




Grazie Guido! Che scocciatura sad.gif
Sicuramente sarai più informato di me, al di là di questo problema del forum, sai se Explorer sistemerà questo tipo di bug o rilascerà una nuova versione?


User's Signature


Il Forziere dei Classici Disney in Dvd: una grande fregatura! CONDIVIDI:https://www.youtube.com/watch?v=zZLEjXBac3E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pan
messaggio 17/12/2013, 22:03
Messaggio #34


Administrator
*******

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 14.101
Thanks: *
Iscritto il: 22/7/2004




CITAZIONE (Claudio @ 17/12/2013, 13:46) *
Grazie Guido! Che scocciatura sad.gif
Sicuramente sarai più informato di me, al di là di questo problema del forum, sai se Explorer sistemerà questo tipo di bug o rilascerà una nuova versione?

So per certo che sono state inviate diverse segnalazioni ma non so dirti se e quando rimedieranno a questo fastidioso bug. dry.gif


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mad Hatter
messaggio 17/12/2013, 22:10
Messaggio #35


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 15.348
Thanks: *
Iscritto il: 25/5/2009
Da: "son briccon..vagabondo"




Io spero prestissimo....

E, per facilitare la cosa, se mi dite dove e come mandare una lamentela/richiesta, m'aggrego.

EDIT:
Solo a me, da questo pomeriggio, non funziona il copia-incolla da internet?! unsure.gif

Messaggio modificato da Mad Hatter il 17/12/2013, 22:32


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio
messaggio 17/12/2013, 23:03
Messaggio #36


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 20.882
Thanks: *
Iscritto il: 9/9/2010
Da: Italia




CITAZIONE (Pan @ 17/12/2013, 21:03) *
So per certo che sono state inviate diverse segnalazioni ma non so dirti se e quando rimedieranno a questo fastidioso bug. dry.gif


Grazie Guido, speriamo, cambiare di punto in bianco browser sarebbe una grande botta per me biggrin.gif

CITAZIONE (Mad Hatter @ 17/12/2013, 21:10) *
EDIT:
Solo a me, da questo pomeriggio, non funziona il copia-incolla da internet?! unsure.gif


In che senso Marco? Se intendi il copiare un testo da un qualunque sito e incollare poi qui, a me funziona


User's Signature


Il Forziere dei Classici Disney in Dvd: una grande fregatura! CONDIVIDI:https://www.youtube.com/watch?v=zZLEjXBac3E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chipko
messaggio 19/12/2013, 23:50
Messaggio #37


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 3.173
Thanks: *
Iscritto il: 10/3/2010




Avevo già segnalato a suo tempo il bug, sì confermo che è dovuta alla nuova versione di Explorer, che cmq sta dando un sacco di problemi anche su altri siti.


User's Signature

CONDIVIDI IL VIDEO:SCLASSICI DISNEY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio
messaggio 20/12/2013, 0:46
Messaggio #38


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 20.882
Thanks: *
Iscritto il: 9/9/2010
Da: Italia




CITAZIONE (chipko @ 19/12/2013, 22:50) *
Avevo già segnalato a suo tempo il bug, sì confermo che è dovuta alla nuova versione di Explorer, che cmq sta dando un sacco di problemi anche su altri siti.


Già è da così tanto tempo? Io per la verità ho riscontrato il problema più di una settimana fa


User's Signature


Il Forziere dei Classici Disney in Dvd: una grande fregatura! CONDIVIDI:https://www.youtube.com/watch?v=zZLEjXBac3E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saragiup
messaggio 20/12/2013, 12:19
Messaggio #39


Millennium Member
******

Gruppo: Utente
Messaggi: 1.094
Thanks: *
Iscritto il: 13/3/2008




CITAZIONE (Mad Hatter @ 17/12/2013, 21:10) *
Solo a me, da questo pomeriggio, non funziona il copia-incolla da internet?! unsure.gif

A me è capitato su altri siti. Mi hanno consigliato di installare un plugin per Firefox, non uso più IE da anni quindi non so come aiutarti. Comunque, il plugin ha un nome tipo Right-click ecc. In pratica, ti permette di abilitare l'utilizzo del tasto destro e, di conseguenza, anche il copia-incolla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chipko
messaggio 20/12/2013, 16:03
Messaggio #40


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 3.173
Thanks: *
Iscritto il: 10/3/2010




CITAZIONE (saragiup @ 20/12/2013, 11:19) *
A me è capitato su altri siti. Mi hanno consigliato di installare un plugin per Firefox, non uso più IE da anni quindi non so come aiutarti. Comunque, il plugin ha un nome tipo Right-click ecc. In pratica, ti permette di abilitare l'utilizzo del tasto destro e, di conseguenza, anche il copia-incolla.

Quello è un utilissimo plug in per quei siti che hanno disabilitato il tasto testo nelle loro pagine per impedire il taglia e incolla, anche se tante volte basta ctrl c e ctrl v per aggirare il problema.


User's Signature

CONDIVIDI IL VIDEO:SCLASSICI DISNEY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saragiup
messaggio 21/12/2013, 1:02
Messaggio #41


Millennium Member
******

Gruppo: Utente
Messaggi: 1.094
Thanks: *
Iscritto il: 13/3/2008




CITAZIONE (chipko @ 20/12/2013, 15:03) *
anche se tante volte basta ctrl c e ctrl v per aggirare il problema.

Eh no, se non si riesce nemmeno più a selezionare il testo. A me è servito proprio per aggirare quel problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chipko
messaggio 22/12/2013, 23:42
Messaggio #42


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 3.173
Thanks: *
Iscritto il: 10/3/2010




CITAZIONE (saragiup @ 21/12/2013, 0:02) *
Eh no, se non si riesce nemmeno più a selezionare il testo. A me è servito proprio per aggirare quel problema.

Infatti ho detto tante volte non sempre wink.gif


User's Signature

CONDIVIDI IL VIDEO:SCLASSICI DISNEY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio
messaggio 24/12/2013, 12:54
Messaggio #43


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 20.882
Thanks: *
Iscritto il: 9/9/2010
Da: Italia




Purtroppo mi sa che mi devo arrendere e dovrò cambiare browser, nel farlo mi sono accorto di una cosa.
Perchè sia con Firefox che con Chrome il font sembra più grande? Non so se notate la differenza:

INTERNET EXPLORER:



FIREFOX/CHROME:



Voi quale tipo di font visualizzate?
Scusate ma ormai ho l'occhio abituato al font di IE e quindi a vederlo così grosso mi sembra strano biggrin.gif


User's Signature


Il Forziere dei Classici Disney in Dvd: una grande fregatura! CONDIVIDI:https://www.youtube.com/watch?v=zZLEjXBac3E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chipko
messaggio 24/12/2013, 20:32
Messaggio #44


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 3.173
Thanks: *
Iscritto il: 10/3/2010




CITAZIONE (Claudio @ 24/12/2013, 11:54) *
Purtroppo mi sa che mi devo arrendere e dovrò cambiare browser, nel farlo mi sono accorto di una cosa.
Perchè sia con Firefox che con Chrome il font sembra più grande? Non so se notate la differenza:



Voi quale tipo di font visualizzate?
Scusate ma ormai ho l'occhio abituato al font di IE e quindi a vederlo così grosso mi sembra strano biggrin.gif

Non è che per caso hai impostato uno zoom diverso? Ogni browser ha uno zoom settabile.


User's Signature

CONDIVIDI IL VIDEO:SCLASSICI DISNEY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio
messaggio 24/12/2013, 21:17
Messaggio #45


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 20.882
Thanks: *
Iscritto il: 9/9/2010
Da: Italia




CITAZIONE (chipko @ 24/12/2013, 19:32) *
Non è che per caso hai impostato uno zoom diverso? Ogni browser ha uno zoom settabile.


Non penso, guarda, al momento è al 100% :



Tu, rispetto ai due paragoni che ho postato, in che dimensioni lo vedi, piccolo o più grande?


User's Signature


Il Forziere dei Classici Disney in Dvd: una grande fregatura! CONDIVIDI:https://www.youtube.com/watch?v=zZLEjXBac3E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WALY DISNEY
messaggio 24/12/2013, 22:16
Messaggio #46


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 6.632
Thanks: *
Iscritto il: 19/9/2010
Da: Palermo




Per esempio da quando c'è stato l'aggiornamento di IE non mi fa più scendere in fondo alla home del forum, pazzesco! Appena scendo un po' col cursore mi fa risalire automaticamente in alto.


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V  < 1 2
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 17/8/2019, 18:02