Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )


2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> domanda non si puo' editare???, aiutooo
belle
messaggio 19/10/2005, 15:38
Messaggio #1


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 20.420
Thanks: *
Iscritto il: 17/1/2005
Da: Disneyland Paris




scusate ragazzi tra i cambiamenti, ho visto che non si puo' piu' editare o ho visto male....volevo solo aggiornare la collezione..e adesso....non mi dite che devo sempre fare copia e incolla e ripostare la mia collection??? o no..aiutatemi...grazie.. Saluto.gif Saluto.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belle
messaggio 19/10/2005, 15:42
Messaggio #2


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 20.420
Thanks: *
Iscritto il: 17/1/2005
Da: Disneyland Paris




grazie penny....adesso va meglio...bhe lo sarÓ sicuramente allora.... Saluto.gif Saluto.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chrykee
messaggio 19/10/2005, 16:34
Messaggio #3


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 6.802
Thanks: *
Iscritto il: 17/8/2004




si ho avuto lo stesso problema pochi minuti fa....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
(alessia)
messaggio 19/10/2005, 21:21
Messaggio #4


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 2.471
Thanks: *
Iscritto il: 9/11/2004
Da: Lido degli Estensi (FE)




io oggi pomeriggio sono riuscita e editare! happy.gif


User's Signature

Adelante por los sue˝os
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belle
messaggio 19/10/2005, 21:22
Messaggio #5


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 20.420
Thanks: *
Iscritto il: 17/1/2005
Da: Disneyland Paris




ale tu ci sei riuscita in collezioni personali....????io non ho piu' il tasto..che si fa...???? unsure.gif unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jareth
messaggio 19/10/2005, 21:28
Messaggio #6


Member
***

Gruppo: Utente
Messaggi: 232
Thanks: *
Iscritto il: 14/10/2004
Da: Neverland




Ma come... Ora siete moderatori!!!

Ora non solo potete editare i vostri messaggi, ma anche quelli degli altri!!!

E non trovate "il tasto"???

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bleh.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif
eheheh.gif eheheh.gif eheheh.gif eheheh.gif eheheh.gif
Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
(alessia)
messaggio 19/10/2005, 21:32
Messaggio #7


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 2.471
Thanks: *
Iscritto il: 9/11/2004
Da: Lido degli Estensi (FE)




CITAZIONE (belle @ 19/10/2005, 21:22)
ale tu ci sei riuscita in collezioni personali....????io non ho piu' il tasto..che si fa...???? unsure.gif unsure.gif

No Belle,non ho editato da quella sezione,pensavo la domanda valesse in generale.....comunque ora ci provo!


User's Signature

Adelante por los sue˝os
Go to the top of the page
 
+Quote Post
(alessia)
messaggio 19/10/2005, 21:34
Messaggio #8


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 2.471
Thanks: *
Iscritto il: 9/11/2004
Da: Lido degli Estensi (FE)




No Belle,neppure io riesco a editare da quella sezione! unsure.gif
SarÓ un problema temporaneo happy.gif sono sicura che il nostro Pan sistemerÓ il tutto appena avrÓ tempo!


User's Signature

Adelante por los sue˝os
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belle
messaggio 19/10/2005, 21:40
Messaggio #9


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 20.420
Thanks: *
Iscritto il: 17/1/2005
Da: Disneyland Paris




CITAZIONE (Jareth @ 19/10/2005, 21:28)
Ma come... Ora siete moderatori!!!

Ora non solo potete editare i vostri messaggi, ma anche quelli degli altri!!!

E non trovate "il tasto"???

[QUOTE=Jareth,19/10/2005, 21:28]Ma come... Ora siete moderatori!!!

Ora non solo potete editare i vostri messaggi, ma anche quelli degli altri!!!

E non trovate "il tasto"???

hihihiihi ma quanto sei simpaticooooo..... Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif ma se non c'ŔŔŔŔŔŔ non c'ŔŔŔŔŔ Lingua3.gif Lingua3.gif eheheh.gif eheheh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belle
messaggio 19/10/2005, 21:41
Messaggio #10


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 20.420
Thanks: *
Iscritto il: 17/1/2005
Da: Disneyland Paris




CITAZIONE ((alessia) @ 19/10/2005, 21:34)
No Belle,neppure io riesco a editare da quella sezione! unsure.gif
SarÓ un problema temporaneo happy.gif sono sicura che il nostro Pan sistemerÓ il tutto appena avrÓ tempo!

anche secondo me..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif aspettiamo te pan.... Saluto.gif Saluto.gif Saluto.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Simba
messaggio 19/10/2005, 21:54
Messaggio #11


Simba's Men¨
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 2.456
Thanks: *
Iscritto il: 20/10/2004
Da: Pesaro




Strano! huh.gif Ora provo pure io.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Simba
messaggio 19/10/2005, 21:56
Messaggio #12


Simba's Men¨
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 2.456
Thanks: *
Iscritto il: 20/10/2004
Da: Pesaro




Da qui tutto ok! Ora provo in collezioni.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Simba
messaggio 19/10/2005, 22:05
Messaggio #13


Simba's Men¨
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 2.456
Thanks: *
Iscritto il: 20/10/2004
Da: Pesaro




A me funziona bene pure in collezioni, sarÓ stato un problema temporaneo. sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belle
messaggio 19/10/2005, 22:15
Messaggio #14


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 20.420
Thanks: *
Iscritto il: 17/1/2005
Da: Disneyland Paris




CITAZIONE (Simba @ 19/10/2005, 22:05)
A me funziona bene pure in collezioni, sarÓ stato un problema temporaneo. sleep.gif

adesso provo anch'io.... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belle
messaggio 19/10/2005, 22:17
Messaggio #15


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 20.420
Thanks: *
Iscritto il: 17/1/2005
Da: Disneyland Paris




no, ho solo quota....e poi nulla...bhe forse sarÓ sistemando un po'di cose pan....aspettero'... Saluto.gif Saluto.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Simba
messaggio 19/10/2005, 22:26
Messaggio #16


Simba's Men¨
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 2.456
Thanks: *
Iscritto il: 20/10/2004
Da: Pesaro




Belle una domanda, ma tu hai l' adsl?
Perche pu˛ darsi che con un 56k ci voglia prima che appaia il pulsantino, a me mi ci vuole un po' con l' adsl! Saluto.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belle
messaggio 19/10/2005, 22:30
Messaggio #17


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 20.420
Thanks: *
Iscritto il: 17/1/2005
Da: Disneyland Paris




CITAZIONE (Simba @ 19/10/2005, 22:26)
Belle una domanda, ma tu hai l' adsl?
Perche pu˛ darsi che con un 56k ci voglia prima che appaia il pulsantino, a me mi ci vuole un po' con l' adsl! Saluto.gif

si simba, ma solitamente mi spuntano velocemente tutti i tastini..ci sarÓ sicuramente qualcosina ce non va..... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GasGas
messaggio 19/10/2005, 22:35
Messaggio #18


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 23.976
Thanks: *
Iscritto il: 16/3/2005
Da: Napoli




adesso ci provo anche io huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GasGas
messaggio 19/10/2005, 23:21
Messaggio #19


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 23.976
Thanks: *
Iscritto il: 16/3/2005
Da: Napoli




neanche io riesco ad editare la mia collezione huh.gif secondo voi perchŔ? huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jareth
messaggio 19/10/2005, 23:35
Messaggio #20


Member
***

Gruppo: Utente
Messaggi: 232
Thanks: *
Iscritto il: 14/10/2004
Da: Neverland




PerchÚ avete tutti centinaia e centinaia di messaggi... e vi dovete... "moderare"...

Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif

Mammamia, quanto sono spiritoso oggi!!!

Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif

E adesso mi sono anche editato!!!

Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif Roftl.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Messaggio modificato da Jareth il 19/10/2005, 23:39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GasGas
messaggio 19/10/2005, 23:46
Messaggio #21


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 23.976
Thanks: *
Iscritto il: 16/3/2005
Da: Napoli




Lingua3.gif Lingua3.gif Lingua3.gif tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Principe Filippo
messaggio 19/10/2005, 23:51
Messaggio #22


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 2.176
Thanks: *
Iscritto il: 10/9/2004
Da: Punta Marina Terme (RA)




neanch'io riesco a editare la mia collezione uffi Lingua3.gif Lingua3.gif Lingua3.gif

x jareth Lingua3.gif Lingua3.gif Lingua3.gif

qui posso editarmi anch'io Lingua3.gif Lingua3.gif

Messaggio modificato da Principe Filippo il 19/10/2005, 23:52


User's Signature


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Minnie
messaggio 20/10/2005, 9:20
Messaggio #23


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 4.525
Thanks: *
Iscritto il: 22/12/2004
Da: Milano




idem. huh.gif Pan, cos'Ú successo? blink.gif

Vieni in ns. aiuto happy.gif

kissing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belle
messaggio 20/10/2005, 9:47
Messaggio #24


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 20.420
Thanks: *
Iscritto il: 17/1/2005
Da: Disneyland Paris




CITAZIONE (Minnie @ 20/10/2005, 9:20)
idem. huh.gif Pan, cos'Ú successo? blink.gif

Vieni in ns. aiuto happy.gif

kissing.gif

crediamo che il problema sia momentaneo..comunque Ŕ solo per collezioni personali, mi sembra unsure.gif unsure.gif Saluto.gif Saluto.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 22/8/2019, 1:14