Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )


 
Reply to this topicStart new topic
> Caratteri speciali e accentati a volte non visualizzati, Capita solo a me?
chipko
messaggio 10/2/2013, 2:50
Messaggio #1


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 3.173
Thanks: *
Iscritto il: 10/3/2010




Mi capita, a volte anche nel corso della stessa giornata, di non visualizzare correttamente caratteri come à è è ì ò ù °.
Al posto dei caratteri compare una sorta di piccolo rombo con all'interno un punto di domanda.
Succede solo a me a capita anche a voi?


User's Signature

CONDIVIDI IL VIDEO:SCLASSICI DISNEY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rapunzel
messaggio 10/2/2013, 11:36
Messaggio #2


Member
***

Gruppo: Utente
Messaggi: 198
Thanks: *
Iscritto il: 8/12/2010
Da: e beh... la Torre! °_°




a me non succede '__'
usi un pc? ti succede solo qui in questo forum?


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
*PuMbA*
messaggio 10/2/2013, 13:44
Messaggio #3


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 9.012
Thanks: *
Iscritto il: 25/11/2007
Da: Selargius ( CA )




A me non è mai successo, e non saprei davvero come aiutarti unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roxirodisney
messaggio 10/2/2013, 14:08
Messaggio #4


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 10.577
Thanks: *
Iscritto il: 18/11/2010
Da: Atlantica




CITAZIONE (*PuMbA* @ 10/2/2013, 12:44) *
A me non è mai successo, e non saprei davvero come aiutarti unsure.gif

Idem unsure.gif


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
javriel
messaggio 10/2/2013, 14:33
Messaggio #5


Member
***

Gruppo: Utente
Messaggi: 245
Thanks: *
Iscritto il: 21/2/2010




Nemmeno a me è mai capitato con questo forum. Solitamente capita se hai una una qualche opzione sbagliata della lingua del Browser in uso, magari non hai selezionato come lingua principale l'italiano.
Se usi firefox devi controllare in Strumenti -> Opzioni -> Contenuto -> Lingue, in Internet Explorer invece Strumenti -> Opzioni -> Generale -> Lingue.
Per Google Crome non avendolo installato non conosco il percorso ma credo si trovi comunque nelle opzioni.

Un'altra possibilità sempre che tu usi windows e verificare il corretto settaggio delle Opzioni internazionali e della lingua nel pannello di controllo.

Saluto.gif

Messaggio modificato da javriel il 10/2/2013, 14:35
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chipko
messaggio 10/2/2013, 16:00
Messaggio #6


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 3.173
Thanks: *
Iscritto il: 10/3/2010




Intanto grazie dei feedback, mi capita su pc.
Per Javriel: le impostazioni sono su italiano.
Mmmm mi viene da chiedermi, visto che è un fenomeno "va e vieni", se possa centrare in qualche modo l'antivirus bitdefender che mi sta dando problemi con forum in generale (mi sa che appena scade il periodo di prova lo cambio).

Messaggio modificato da chipko il 10/2/2013, 16:27


User's Signature

CONDIVIDI IL VIDEO:SCLASSICI DISNEY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
March Hare = Lep...
messaggio 11/2/2013, 12:32
Messaggio #7


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 11.897
Thanks: *
Iscritto il: 16/11/2004




Posso fare una battuta?

CITAZIONE (chipko @ 10/2/2013, 1:50) *
non visualizzare correttamente caratteri come à è è ì ò ù °.

Chiedi aiuto al Brucaliffo, è ovvio! laugh.gif


User's Signature



LYDIA SIMONESCHI voce di:
Maureen O'Hara, Joan Fontaine, Vivien Leigh, Ingrid Bergman
Deborah Kerr, Barbara Stanwyck, Bette Davis, Jean Peters
Jennifer Jones, Susan Hayward, Gene Tierney, Lauren Bacall
Silvana Mangano, Sophia Loren, Alida Valli
ecc. ecc. ecc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rapunzel
messaggio 11/2/2013, 15:03
Messaggio #8


Member
***

Gruppo: Utente
Messaggi: 198
Thanks: *
Iscritto il: 8/12/2010
Da: e beh... la Torre! °_°




CITAZIONE (March Hare = Leprotto Bisestile @ 11/2/2013, 11:32) *
Chiedi aiuto al Brucaliffo, è ovvio! laugh.gif


eheheh.gif


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
chipko
messaggio 12/2/2013, 15:33
Messaggio #9


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 3.173
Thanks: *
Iscritto il: 10/3/2010




CITAZIONE (March Hare = Leprotto Bisestile @ 11/2/2013, 11:32) *
Posso fare una battuta?


Chiedi aiuto al Brucaliffo, � ovvio! laugh.gif

Simpaticone eheheh.gif
Per� non so se mi potr� essere d'aiuto visto che le sue aeiou sono sempre prive di accenti eheheh.gif

Edit:
Cmq da quando il sito � stato tolto dalla black list non sto pi� riscontrando il fenomeno. Star� attento nei prossimi giorni altrimenti si vede che era proprio l'antivirus


User's Signature

CONDIVIDI IL VIDEO:SCLASSICI DISNEY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brigo
messaggio 29/3/2017, 9:37
Messaggio #10


Millennium Member
******

Gruppo: Utente
Messaggi: 1.265
Thanks: *
Iscritto il: 8/2/2010
Da: PG




Riesumo il topic perchè anche a me sta succedendo la stessa identica cosa. Navigo con un pc che utilizza Chrome. Problema mio?

EDIT: in altri siti tutto ok.


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio
messaggio 29/3/2017, 11:15
Messaggio #11


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 20.882
Thanks: *
Iscritto il: 9/9/2010
Da: Italia




CITAZIONE (brigo @ 29/3/2017, 9:37) *
Riesumo il topic perchè anche a me sta succedendo la stessa identica cosa. Navigo con un pc che utilizza Chrome. Problema mio?

EDIT: in altri siti tutto ok.

Anche io da oggi ho questo problema


User's Signature


Il Forziere dei Classici Disney in Dvd: una grande fregatura! CONDIVIDI:https://www.youtube.com/watch?v=zZLEjXBac3E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Late Bloom
messaggio 29/3/2017, 12:32
Messaggio #12


Member
***

Gruppo: Utente
Messaggi: 241
Thanks: *
Iscritto il: 29/12/2016
Da: Caserta




Idem, ho provato anche con Explorer e Mozilla ma il problema persiste.


User's Signature


Verso l'infinito... e oltre! Ciao Fabrizio ❤️
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kekkomon
messaggio 29/3/2017, 14:42
Messaggio #13


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 31.446
Thanks: *
Iscritto il: 31/7/2008
Da: Torre del Greco (NA)




iDEM


User's Signature


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pan
messaggio 29/3/2017, 15:57
Messaggio #14


Administrator
*******

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 14.101
Thanks: *
Iscritto il: 22/7/2004




Fino a ieri sera, i caratteri venivano visualizzati correttamente. Cercherò quanto prima di risolvere il problema. Ho notato che riguarda anche altri forum ospitati da altervista quindi mi auguro che siano già  state inviate delle segnalazioni.


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
I seguenti utenti hanno apprezzato questo post:
Simba88
messaggio 29/3/2017, 20:24
Messaggio #15


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 4.211
Thanks: *
Iscritto il: 14/10/2013
Da: Terre del branco




Succede anche a me e utilizzo Explorer: però ho notato che il "Cercherò" del post precedente di Pan lo visualizzo correttamente...


User's Signature



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capitano Amelia
messaggio 29/3/2017, 22:01
Messaggio #16


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 8.198
Thanks: *
Iscritto il: 4/6/2012
Da: Palermo




CITAZIONE (Pan @ 29/3/2017, 15:57) *
Fino a ieri sera, i caratteri venivano visualizzati correttamente. Cercherò quanto prima di risolvere il problema. Ho notato che riguarda anche altri forum ospitati da altervista quindi mi auguro che siano già state inviate delle segnalazioni.

Grazie un mondo, Guido! Saluto.gif Anch'io ho lo stesso problema...


User's Signature




Grazie Simba !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
veu
messaggio 30/3/2017, 0:43
Messaggio #17


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 17.816
Thanks: *
Iscritto il: 27/8/2005




Stessa cosa capita anche a noi e abbiamo Explorer, Opera, Cortana e Chrome.
E' un problema di tutti quindi.
Grazie Guido per la risposta


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pan
messaggio 30/3/2017, 1:21
Messaggio #18


Administrator
*******

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 14.101
Thanks: *
Iscritto il: 22/7/2004




Di nulla; mi sto già  adoperando per trovare una soluzione a questo fastidioso problema. Vi terrò aggiornati.


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
brigo
messaggio 31/3/2017, 18:27
Messaggio #19


Millennium Member
******

Gruppo: Utente
Messaggi: 1.265
Thanks: *
Iscritto il: 8/2/2010
Da: PG




Il problema sembra rientrato. smile.gif


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
I seguenti utenti hanno apprezzato questo post:
Mad Hatter
messaggio 1/4/2017, 0:03
Messaggio #20


Gold Member
*******

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 15.348
Thanks: *
Iscritto il: 25/5/2009
Da: "son briccon..vagabondo"




Lo è!
Grazie, insostituibile Guido! worshippy.gif


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
I seguenti utenti hanno apprezzato questo post:
Pan
messaggio 1/4/2017, 0:35
Messaggio #21


Administrator
*******

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 14.101
Thanks: *
Iscritto il: 22/7/2004




Ottimo, grazie ad entrambi! wink.gif


User's Signature

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capitano Amelia
messaggio 1/4/2017, 10:13
Messaggio #22


Gold Member
*******

Gruppo: Utente
Messaggi: 8.198
Thanks: *
Iscritto il: 4/6/2012
Da: Palermo




Grazie, Guido! clapclap.gif


User's Signature




Grazie Simba !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
I seguenti utenti hanno apprezzato questo post:

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 22/8/2019, 9:26